Команда к бою!

Команда «к бою!» и вздрогнул АКМ
Разбились группы и обходят с тыла
И старшина кричал получше всех сирен
Кругом что бабы и одни дебилы
Команда «к бою!» и пусто в голове
От нервов пальцы иногда лишь сводит
По каске звякнуло но пронесло вполне
А смерть уже среди братишек ходит
Команда «к бою!» и вжались как могли
Рвануло рядом и осыпало землёю
И полетели к небу чьи-то сапоги
С оторванной по чашечку  ногою
Команда « к бою!» и всё здесь понеслось
Задвигалось стреляло  и стонало
Прикрыть товарища здесь чувство родилось
Пока осколком подлым не достало.


Рецензии