Гордыня
Невежество тупое - ей острота зубов.
Я - совершенство, в предвзятой той же масти...
Несправедливость в воле сил слепых умов...
Те видят вдаль своё лишь отражение,
Зоркость орла их важность стережёт.
Не ведают они когтей своих творение,
И кровь на них живит их, коль течёт...
Гордыня - страх, глубокий, без покоя.
Животный ужас к слабости родной,
Который и терзает ум до боя.
Так в ранах сам - он растерзать готов!
01/01/18
Свидетельство о публикации №118101904443