Как тучи закрывают солнце
Так суета скрывает Господа от нас
Слабеем мы, перестаем бороться
Не поднимаем к небу глаз.
А Бог нам дарит каждый день
Во всем своем божественном величие
К борьбе зовет, стремлению к высоте
Всех, без каких-либо отличий.
Но подмяла многих суета
Ссоры, дрязги, быт кромешный
Но постучится лишь беда
И вспомнят Бога неизбежно.
А многие же каждый день
Господа благодарят за силы
Идут с молитвами под сень
И так до самою могилы.
Свидетельство о публикации №118101904397