Идеал
И ищем в жизни эталон.
В страны далёкие и дали
Наш отправляется вагон.
И нам кажется что где-то,
За горизонтом, далеко,
Есть идеал красивый этот,
С которым будет нам легко.
И мы думаем, что счастье
Наше где-то за горой.
И ошибаемся мы часто,
Делая выводы, порой.
Мы все очень свято верим,
Что далеко наш идеал.
Стучимся в запертые двери,
В душах делая аврал.
Мы все стремимся к идеалу
На планете на большой.
Но то, что ищем и искали,
Часто рядом, под ногой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118101904391