От тебя до меня расстояний нет

Без тебя пустота жестокая и не то что одна, нет меня,
И душа, на смерть обреченная, воет с ветром на все голоса.
От разлуки полшага к пропасти, у любви стоять на краю,
Без тебя ничего не хочется, без тебя ничего не могу.
Где б ты ни был, любимый, нежный мой, где бы я, родной, ни была,
От тебя до меня расстояний нет, без тебя нет ни капли меня.

16:28
12.05.2017

Фото из личного архива


Рецензии