Наивная осень
Плед золотистого цвета,
Хочет, наивная, дольше сберечь
Жар уходящего лета.
С грустью прощальной он лег на поля,
Спрятав подножие неба.
В шелесте нежном спокойно земля
Ждет одеяло из снега.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №118101904315