Я заболела

Я заболела болезнью невзаимных чувств-
И от них мой мир яростен и пуст...

Я напилась яда  ревностной судьбы-,
От которой заключили бесы в кандалы...

Я разбила голову о сотни берегов,
Дабы позабыть нежность томных  слов...

Я вишу над пропастью сияния луны,
Чтоб стереть печаль с истории судьбы....


Рецензии