Калининград оделся в осень...

Калининград "оделся" в осень...
Такой изысканный наряд!!!
На фоне ёлочек и сосен,
Березы золотом горят.

Каштаны медью отливают,
Роняя спелые дары...
И клёны листьями играют,
Букет осенний собери.

И шпили, купола, и башни,
Блестают царственно в листве.
Дома, проспекты стали ярче,
Октябрь и осень в их судьбе.

Такую красоту - поверьте,
Возможно в сказке увидать!!!
Вы вертьте, люди, свято верьте,
Калининград наш - город сад!!!


Рецензии
Хорошее, зримое стихотворение - экскурсия!

Борис Кравецкий   31.10.2023 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!! С уважением, Зоя.

Зоя Помельникова   31.10.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.