отправимся в рай

Мы, под предводительством Путина, отправимся в рай.
Ну а все остальные сдохнут просто
Наверно я что-то по своей глупости не так понимайт
Но мне на х..й не сдался такой апостол!
-----------------
Священный синод РПЦ нынче остался один
Константинополь погряз в раскольничьем блуде
Во дела, блин,
как жить-то теперь будем???
---------------
Утро окрасило небо огненным заревом.
Я практически не спал этой ночью
Много думал про Кокорина и Мамаева,
а немного про всё ненужное прочее.
--------------------
Когда на историю наводится хресто -
матийный, единообразный глянец.
Даже у самого Христа
На щёках пояляется стыдливый румянец...
-----------------
Тыщи неведомых, непроторенных дорог
ждут тебя.
Но прибудешь ты в какой-нибудь Таганрог.
Проклиная всё и всех матеря.
----------------
Юноша, поменьше смотри на девичьи ножки стройные.
А лучше разузнай как следует об её кредитной истории!
----------------------
Желаю отечественной буржуазии,
их верным певцам и поклонникам.
Отдохнуть от нас в Восточной Сибири
да, и вместе со своим подполковником.


Рецензии