Листья шуршат под ногами...
Что-то придумали сами,
Что-то узнали из сказки,
Про лицедейство и маски.
*
Осени пёстры картины,
Но в восприятии едины,
Лёд равнодушия затронет,
Сердце в смятении стонет.
*
Солнечный лучик надежды
Всё уж не будет как прежде,
День улыбнётся уныло,
Сердце как будто остыло…
Свидетельство о публикации №118101904261