Человек шагает по планете

Человек шагает по планете.
Сеть дорог его - за горизонт.
Точка счастья для него в примете,
                к ней стремится...
Но порою неудачи...
Грозы и ненастий в горизонтах фронт...

Все проходит в времени бегущем.
Человек в натуре терпелив,
              во всем упрям.
Он находит выходы в насущном,
все проблемы он решает сам.

Я тот человек, идущий по  планете!
Я - достаточно  собой упрям.
За себя всегда в ответе.
Выбираюсь сам из  жизни ям...


Рецензии