Стихия

 там в стихии небесного храма
 где звучат все таинственно лиры
 мы стоим неестественно прямо
 рядом с нами витают кумиры

 мы сильны все в порыве единства
 не довлеют над нами законы
 все проникли в идею таинства
 оказалось оно нам знакомым

 нет разделов барьеров и цепей
 лишь любовь все повсюду сияет
 нет заведомо ложных всех целей
 и ни что уж на нас...не влияет.


Рецензии