Мы скорбим
Обожжённая порохом Керчь.
Звуки выстрелов, страх, чёрный дым,
Принесла неожиданно смерть.
Боль, как камень лежит на сердц'ах.
Облегчить как беду матерей,
Если дети их на небесах,
И к груди не прижать их своей?
За какие грехи нам дана,
Эта боль и ужасная смерть?
В скорбном трауре наша страна,-
Мы с тобой, обожжённая Керчь.
Янэк Жалвинский.
Свидетельство о публикации №118101904074