Пригласил лицей
Мы встречаемся у пьдестала,
где стоит России всей Поэт.
Публика стихи полдня читала,
а чтецам конца и края нет!
Встали в очередь, и вот, под утро,
очередь дошла к утру до нас.
Расчесали Александру кудри,
пригласил лицей он на Парнас
и приводит в каждый день рожденья
заведенья с грузом прошлых лет,
где стихи читают без стесненья,
так как каждый лицеист – Поэт.
Свидетельство о публикации №118101904042
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 19.10.2018 14:06 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.10.2018 15:17 Заявить о нарушении