О женском счастье
А лишь усталость видима все четче...
Не этих женщин носят на руках,
Не их целуют, обнимая, ночью.
Не их удача в сказочном ларце,
Их день осенний, с нотками ненастья.
У женщины- не возраст на лице,
А мера ей подаренного счастья.
Свидетельство о публикации №118101904028