Чары! К влекущей! К видению!
[Арс эст цэля'рэ а'ртэм]
Ars est celare artem!
/Латынь на все случаи жизни./
Нет ничего очаровательнее,
Чем бродить с Тобой по осенней, золотой листве!
Её шорох подсказывает: Ты подобна дивному творению!
К Тебе листва так и льнёт, словно к чарующему видению!
Свидетельство о публикации №118101904025