Православным

Пора понять, на нас напали
И рвут снаружи и внутри.
Штыки у них из крепкой стали,
И очень острые клыки.

Без единения погибнем,
Не сможем победить в боях.
Без Веры в силу нашу сгинем,
Впустив в сердца и души страх.

Вставайте те, кто Богу верен,
Пора подняться Вам с колен.
Еще есть шанс, он не потерян,
Нам избежать ярма и плен.

Всех торгашей гоните дружно,
Пора очистить Веры Храм.
Христос нам показал, как нужно,
Изгнав продажных, как-то Сам!

Спасайте гибнущие души,
Не фарисействуйте, молясь.
Спешите смыть, как можно лучше,   
Грехов прилипшую  к вам грязь.   


Рецензии