Ноль минус...

НОЛЬ МИНУС,НОЛЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ -
КООРДИНАТЫ ПЕРЕКРЁСТКА ВСЕХ МИРОВ.
ЗДЕСЬ ВЕЧНОСТЬ,КАК МГНОВЕНИЕ,А МГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТЬ
И СОСТОИТ РЕАЛЬНОЕ ИЗ СНОВ...

ЗДЕСЬ МЁРТВЫЕ ЖИВЕЕ,ЧЕМ ЖИВЫЕ,
НЕТ ЗВЁЗД,НЕТ СВЕТА,ТОЛЬКО ХОЛОД ЧЁРНЫХ ДЫР!
И ВСЕ ПРЯМЫЕ ЛИНИИ КРИВЫЕ...
"МЫ НЕ ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ,КОМАНДИР!"

НАШ ЗВЕЗДОЛЁТ И ТАК ПОЧТИ РАЗРУШЕН,
ОБШИВКА РВЁТСЯ,ГИБНЕТ ЭКИПАЖ!
ОТВЕТ,КОТОРЫЙ ИЩЕМ,...ДА,КОМУ ОН,К ЧЁРТУ НУЖЕН?!
ОН ЛИШЬ ГАЛЮЦИНАЦИЯ,МИРАЖ...

ДЛЯ НАС МОГИЛОЙ ЭТО МЕСТО СТАНЕТ,
ОСТАЛОСЬ ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ НЕБА СИНЬ...
ЕЩЁ НЕМНОГО И КОРАБЛЬ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ ЗАТЯНЕТ!
"ВСЁ,КОМАДИР,ПРОЩАЙТЕ...И АМИНЬ!"


Рецензии