Земле к лицу наряд осенний
Деревья в золоте стоят.
Брожу под этой дивной сенью,
Какое чудо - листопад!
Новый ковер из пестрых листьев,
По ним иду я в никуда.
Рябина машет алой кистью
У живописного пруда.
Скамейки в парке опустели,
Лишь тишина в потоках света.
А как же звонко птицы пели,
Еще недавно.Лето,лето...
Ушло, ни с кем не попрощалось.
Приходит к своему концу,
Однажды все, какая жалость -
Земле ж, любой наряд к лицу!
Свидетельство о публикации №118101903902
О осенней замечательной поре,
Да, уходит осень от нас,
Но зима тоже радует ,
Новым Годом и Рождеством, а потом,
Снова придет весна,
И зеленой будет листва.
Наталья Москвитина 01.11.2018 16:49 Заявить о нарушении