Чутко
Разобраться,..
Найти разруху,
Попытайся!
Плюнуть на себя,
А дальше что?
Обмануты года,
Виновен кто?!.
Чужая метка,..
Удачи нет,
Оденешь кепку,
Ты человек?!
Жизнь не пропала,
Один рывок,..
Душа подняла,
К любви поток!!!
Не ошибиться,
Где кайф,обман!
К душе стремиться,
От мелодрам?!.
Неадекватность,
Всех прихожан,
Рук аккуратность,
Сметает дрянь!
18.10.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118101903841