Казнь
Она нам с древности досталась.
С час право сильного на жизнь,
Решила справедливость заменить.
Такая дикость - гильотина,
Шли, как на праздник, вот картина.
А с час по справедливому решению
Бьют по людскому населению,
Уничтожают страны, веси,
Лапшу нам на уши навесив,
Законы пишут,что должна,
Быть смертна казнь запрещена.
И все почувствовав развитие,
Всю безнаказанность и справедливость бытия
Считают пьянство, воровство,разврат
И оскорбление,унижение и блат,
Все право сильного и ты его оценишь,
Но смерть законом не заменишь.
Свидетельство о публикации №118101903819