что не сумело быть
• всё, всё, что прорвалось,
• но не сумело быть:
• разбуженную нежность,
• и вспышку радости,
• и сладкую надежду
• с её несбыточной мечтой –
• какое горькое лекарство,
• пока во мне,
• пока ещё не рассосалось...
• пора, пора
• из сердца вынуть,
• пора забыть всё то,
• что не сумело быть,
• но порывалось –
• и без обид, да, без обид;
• а если не забыть –
• засыпать хламом
• забот и мыслей рваных
• и плотно, туго затянуть,
• как рану,
• чтоб не сумело быть...
как просто всё – нет, не скажите –
• страшно:
ВСЁ отпустить,
• но надо, надо...
• награда будет –
• просто жизнь.
•
Свидетельство о публикации №118101903817