Братуха! Наливай!
Сто грамм наркомовских,не много!
Никто нам не нальет в Аду.
Хотя ведет туда дорога.
Ты мне нальешь ведь.И не раз.
Чтоб верить вместе нам во что-то.
Не зря ведь дергается глаз!
И умирать зря неохота.
Вру.Жизнь становится милей.
После задействованной дозы.
Поэтому,прошу,налей!
Пусть расцветут на сердце розы.
Свидетельство о публикации №118101903809
Нина Нечаева 4 21.10.2018 18:12 Заявить о нарушении