Эта гобеленовая юбка...

Эта гобеленовая юбка
Эти золотые кружева
Здравствуй, здравствуй!
Ты моя голубка
Радуйся и пой моя душа...

Я хочу с тобою
Быть вначале
Стоя под окошком у крыльца
И чтоб больше не было печали
Я хочу с тобою до конца!

О тебе все только
Мои мысли
Милая,хорошая моя!
Если честно
Я устал от жизни,
Но теперь мы вместе
Ты и я..!

В прошлом
Одинокие закаты,
В прошлом
И холодная постель,
А у нас с тобою
Всё как надо
В голове от счастья
Бродит хмель...

Эта гобеленовая юбка
Эти золотые сапоги
Здравствуй, здравствуй
Ты моя голубка!
Как хорошо, что у меня
Есть ты!..


Рецензии