Жизнь - Всё расставит по местам!..

Жизнь - Всё расставит по своим местам!!!
Всевышний - Всем воздаст за их заслуги!!!
Не Мстите - Никогда Своим Врагам!!!
Им уготованы - совсем другие муки!!!...

У Всех по Жизни - Совсем разная Судьба!!!
Порой над чем-то!..
Мы - ни сколечко не Властны!..
Что Совершили Мы - по Жизни сквозь года?!.
За что-то "Страшное"- последствия "Ужасны"!..

Жизнь Не Карает - лишь Даёт Она "Урок"!!!
Может не сразу - но, Всё будет несомненно!!!
Никто из Нас - да и подумать то не мог!..
Что по местам!..
Расставит Жизнь - Всё постепенно!!!...

Я убеждался - в Жизни Этому, не раз!!!
А Жизнь - Сама!!!
Накажет каждого - Со Смыслом!..
Или поможет - Тебе Жизнь Наверняка!!!
Если Ты Добрый и Живёшь Ты с Оптимизмом!!!

Не делай Плохо - Никому и Никогда!!!
А если сделал?!. Попроси - За Всё Прощенья!!!
Тогда быть может?!. Будет - Лёгкая Судьба!!!
Ведь Мы - в Ответе!!!
За Все в Жизни - Пригришенья!..

Не отвечай - За Всё Плохое, Тоже Злом!!!
Тебе потом - Скорей всего, Это Воздасться!..
Живи по Жизни и Отплачивай Добром!!!
Не вздумай - в Этом!..
Ты на миг хоть - Сомневаться!!!...

Всё Возвращается - Добро это, иль Зло?!.
Ты лишь - задумайся!..
Над смыслом - этой Жизни!!!
Может Кому-то?!.
Лишь на первый взгляд - везло?!.
А по Поступкам - Стали Дни Его Капризны!!!...

Всё Возвращается - лишь кажется, что нет?!.
Ты приглядись и посмотри - Другие Жизни!..
За Всё - Придётся, Всё равно держать Ответ!!!
А Жизнь Сама - Нам Выбирает "Катаклизмы"!..

Не Мсти Врагам - Их Здесь Накажут За Тебя!!!
Им Жизнь Сама - уж Уготовила "Сюрпризы"!..
Ты Отвечай - по Жизни только За Себя!!!
Лишь Улыбнись!..
Иди с Любовью - Ты по Жизни!!!...


Рецензии