В Керчи теракт
Теракт в Керчи!
Обычный мальчик
Пошёл в своих стрелять!
А,где же Вы были,
Когда в парламент
Из танка палили,
Глаза зашорили?
С золотой ложкой
Во рту не родился-
Ты ни кто!
В нашей России!?
Слушаю:как говорят
Лидеры наши,
От слова "тама"
Уши вянут.
На заклание идут детки-
Нету цели;
У всех на уме:
Деньги,деньги...
Идейные,верните Союз!
Научатся детки любить!
Жизнь свою и других ценить!
Будут играть в футбол не за бабки,
А за Родину!
За престиж!
19 октября 2018.
Свидетельство о публикации №118101903737