О вас, погибшие от взрыва!
О вас, погибшие от взрыва.
Злодейской подленькой руки,
Вы - молодость, вы - наша сила,
Но смерть жестокую нашли.
Убийца жил средь вас, родные,
А вы не ведали того,
Чего в душе той притаилось,
И что за страх томил его.
Скорбят родители и все мы:
Как трудно горе пережить.
Еще мы долго не поверим -
Ну как смогло такое быть?!
Так помнить будем вас живыми,
И память светлая о вас
Пусть не исчезнет, вы - святые,
Ваш огонек в душе у нас.
Свидетельство о публикации №118101903723
Виктория Хвалова 12.05.2021 18:19 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда.
Надежда Горланова 01.06.2021 22:10 Заявить о нарушении