Интернет!..

Я помню - Чудное мгновенье!!!
Мне - подключили Интернет!..
И после - этого везенья!..
Меня - в реальной Жизни Нет!!!...

Я пропадаю - в том пространстве!..
Там Целый Мир - Живёт большой!!!
В любом - как захочу убранстве!..
Я - окунаюсь с головой!!!...

Там - не изучено всё мною!!!
И Мне - там очень хорошо!!!
Мой трафик весь - стоит стеною!..
Ведь - узнаю Я там, про Всё!!!...

Там - Я могу быть кем угодно?!.
И могу - делать что хочу!!!
Побыть там в космосе - не сложно!!!
И Я - опять туда лечу!..

Там познакомиться - Возможно!!!
Не нужно быть - Самим Собой!..
Придумать "Роль" Себе - Не Сложно!!!
Как-будто в Жизни!!! Той - иной!..

Там можно стать - опять Ребёнком!!!
Или Актёром - из Кино!..
Стать - быстрым, сильным, ловким, стойким!..
Или же - Кем-то там ещё!..

Там Безгранично - Всё на Свете!!!
Любую - выбирешь Страну!..
Там - есть различные Планеты!!!
Ты - посетишь и не одну!..

Мечты - сбываются там сразу!!!
В Реальной Жизни - Всё не так!..
Не подводил Меня - Ни Разу!!!
Мир Интернета - Создан так!..

Я восхвалять - Могу Всё Вечно!!!
Но - Понимаю Я Всё Сам!!!
Себя вести - так, всё-ж Беспечно!..
Жить - в Этой Жизни нужно Нам!!!...

Пусть здесь - не Всё, уж слишком Просто?!.
Не Все - сбываются Мечты!..
И Жизнь - порою очень "Злостна"!..
Не Всё идёт - как хотим Мы!..

Ведь Жизнь Реальная - Сложнее!..
Но - Ты не вздумай Отступать!!!
Здесь Всё в разы - у Нас Труднее!..
Не Смей - Ты рук лишь опускать!!!...

Вот Всё Получиться - Увидишь!!!
Лишь - Все Старанья приложи!..
И Победителем - Ты выйдешь!!!
Себе - Всё Это Докажи!!!...

А Интернет - Нас отвлекает!!!
В Реальной Жизни - Мы Живём!!!
Он - лишь Сомнений прибавляет!..
Так или Нет - Мы Все Растём?!.

Я помню - Чудное мгновенье!!!
Мне - подключили Интернет!..
Он - не придал Мне Вдохновенья!..
И Дельный - Мне не дал Совет!!!...


Рецензии