А знаешь?!

А знаешь?!. Жизнь - не виновата!!!
Ты - не вини Её в грехах!..
Жизнь - от рассвета до заката!..
Всегда - только в твоих руках!!!

Ты Сам - идёшь по Жизни с Детства!!!
Лишь Сам - решаешь как идти!!!
И Сам - находишь Ты все средства!..
Чтобы - Удачу обрести!!!

А знаешь?!. В голове - причины!..
Каким - Ты видишь Этот Мир?!.
Порою - этой "Дуравщиной"!..
Себе - Мы Сами и Вредим!!!

Не Всё - конечно-же зависит!..
На сто процентов - от Себя!..
Но, как Решения - Кто Примет?!.
Такой и будет - Жизнь Твоя!!!

А знаешь?!. Не Всегда - Всё Поздно!!!
Всё - в наших силах Изменить!!!
Это - лишь кажется, что Сложно!..
Нужно - Старанья приложить!!!

Когда Ты борешься - То Сможешь!!!
Преграды - Все преодолеть!!!
И обязательно - Поможешь!..
Тому - Кто может, здесь Сробеть!!!...

А знаешь?!. Будь Всегда - Собою!!!
И Не Фальшивь - что Ты Другой!..
Живи - с поднятой головою!!!
И обретёшь - в Душе покой!..

Не важно - Кем, Ты в Жизни станешь?!.
Важней - Какой Ты Человек!!!
Ты - к Сердцу крепко прижимаешь!..
Того - с Кем Мил, Весь Белый Свет!!!...

А знаешь?!. В Жизни - Есть всё-ж Правда!!!
Она - в Поступках и Делах!!!
Тебе - лишь Жить, всего лишь надо!..
С Добром на Сердце и Устах!!!...

Не трать - Всю Жизнь на Показушность!!!
Тебе - Не Нужно Это Всё!!!
А если - встретишь в Жизни трудность?!.
Лишь - Улыбнись в ответ и всё!..

А знаешь?!. Будет - Всё по Силам!!!
Лишь - только Верь всегда в Успех!!!
Добро - должно Всегда быть с Силой!!!
Чтоб прекратить - Ехидный Смех!..

Всё - в Наших Мыслях и Желаньях!!!
Каким - Хотим Мы видеть Мир?!.
И тех - Поступках и Признаньях!..
Что - Мы Все Совершить Хотим!!!...


Рецензии