Секрет!..

Я повернул - Всё время вспять!..
Делюсь - Секретом Своим всё-же!..
Не нужно - к Жизни подпускать!..
Всех - любопытных и прохожих!!!

Не говорите - Всем про Всё!!!
Не освещайте - ход событий!!!
И не Живите - как в кино!..
Всё напоказ - в среде открытий!!!

Не нужно - в Жизнь Свою впускать!!!
Там Никому - совсем не место!!!
Давно - пора бы Это Знать!!!
Там и Двоим - Совсем Не Тесно!!!...

Вам - Позавидуют и Всё!!!
Не Белой завистью - а Чёрной!..
Ведь Любопытство - Не Добро!!!
И Ваша Жизнь - Не Будет Полной!!!...

Ну - Не Делитесь, Вы ни с Кем!!!
Зачем - вообще Всё Это Нужно?!.
Неужто - мало Других Тем?!.
С Кем - обсудить Всё можно дружно!..

Нет - не впускайте в Свой Мирок!!!
Оберегайте и Храните!!!
Цените - Воздуха глоток!..
И Своим Миром - Дорожите!!!...

Не нужно - Никому там быть!!!
Вы - Не Публичная всё-ж Личность?!.
И Нечего - Всем, Вас Судить!!!
Должна быть - в Людях Всех Различность!!!...

Живите Просто - Без Прекрасс!!!
Тогда - Всё будет лишь Отлично!!!
Есть и Духовный Мир - у Нас!!!
Его Развить - можно прилично!!!...

Не в Деньгах Счастье - Говорят!!!
От части - может быть и правы?!.
Не помешает - всё-ж Деньжат!..
Мы - Заработаем их Сами!!!...

Было-б - Здоровье и Покой!!!
Покой - Душевного Согласья!..
Семья - была чтоб Дорогой!!!
И чтоб в Семье - водилось Счастье!!!...

Я повернул - Всё время вспять!..
Прошу - Запомните Всё Это!!!
Не Смейте - В Жизнь Свою Впускать!!!
Чужим Запрет - Всё Скрыто Где-то!!!...


Рецензии