Содрогания совести
НАШ «РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВО ВСЁМ»
КАЙФУЕТ
В СВОЁМ ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ
ТУПИКЕ..,
МОЛ, «ДА НАФИГА ВСЁ ЭТО НУЖНО
МНЕ!»
НАШ "РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВО ВСЁМ",
- НЕ ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ
ТАК ПРОСТО СЛОВО,
НЕ ЧЁРТОВ ИНДИВИД,
ТАК ПРОСТО
АНГЕЛЬСКИЕ МАССЫ,
СОСТОЯНИЕ ОЦЕПЕНЕЛОСТИ
ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО БОГА..,
ТО БИШЬ, НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,
НО, И ВООБЩЕ,
ВСЕГО ЖИВОГО!
Свидетельство о публикации №118101903670