Отношения!..

Бывает в Жизни - Я Виню Себя Друзья!..
Но Всё - держу в Себе, лишь про Себя Я Каюсь!
В Душе согласен - что Жена порой Права!!!
Но никогда - Ей в Этом не признаюсь?!.

Здесь не Гордыня - тут Упёртость лишь Моя!..
Такой Характер - Я Всё Сам отлично знаю!!!
И Это длиться - уж немалые года!..
И Сам Себя - порой с трудом Я понимаю?!.

Все отношения - зависят лишь от Нас!!!
Воспринимаем - как по Жизни Мы друг друга?!.
Какие делаем - поступки Мы в делах?!.
И как Мы Любим - Предаём ли Мы друг друга?!.

Свою Жену - Очень Безумно Я Люблю!!!
Свои Все Минусы - Прекрасно Сам Все Знаю!!!
Но ничего - с Собой поделать Не Могу!..
Я Эти Минусы - с годами чуть меняю!..

Ведь не бывает - Идеальных всё-ж Людей?!.
Мы постоянно - Других, чем-то раздражаем!..
В потоке Жизненных и будничных страстей!..
В совместной Жизни - Мы друг друга изучаем!..

Как Мы ужились - с недостатками других?!.
Наверно Это - Все Любовью называют!!!
Значит те Люди - Нам Важнее остальных!..
Что в Жизни - Все из Нас!..
Когда-нибудь - встречают!..

Ведь отношения - Мы строим сквозь года!!!
И только к Лучшему - стараемся меняться!!!
Но получается всё Это - Не Всегда?!.
Порой приходится - Нам разочароваться!..

Ведь Основное - Недостатки Признавать!!!
Пытаться справиться - работать над Собою!..
И безразлично - руки чтоб не опускать!!!
И не считать - Их за Достоинства порою!..

Бывает в Жизни - Я Виню Себя Друзья!..
Что Недостатками - Я Боль всё-ж доставляю?!.
Но Изменяться - Я Стараюсь, сквозь года!..
И Всё получиться - Я точно Это Знаю!!!...


Рецензии