Рано или поздно?!

Рано или поздно - поздно или рано?!.
Высыхают слёзы - заживают раны!!!
Это Всё - Взаправду или всё Обманно?!.
То, что Мы хотим,и то - что в Жизни надо?!.

Рано или поздно - скажем слово Мама!!!
Первые шаги - первые слова!..
Детство вдаль бежит - на Сердце услада!..
Дом Родной в тиши - Школьная пора!!!

Рано или поздно - Юность наступила!!!
Первая Любовь - Первые Мечты!..
Вот Она уже - позади уплыла!..
Взрослой Жизни ход - уже впереди!!!

Дом, Семья, дела - Дети и Заботы!..
И Работы дни - в круговерти лет!..
Незаметно Мы - Постарели что-то?!.
Не заметив Жизнь - было или нет?!.

Рано или поздно - Мы решаем Сами!!!
На вопрос ответ - Нам самим давать!!!
Что Судьба сулит - если-бы Мы знали?!.
И чего, и где - Нам по Жизни ждать?!.

Мы спешим сквозь дни - подгоняя время!..
Выходной и вновь - снова Будний день!..
Главное сказать - в Жизни не умеем!..
Просто иногда - делать это лень!!!...

Мы поймём потом - рано или поздно?!.
Или не поймём - вовсе никогда?!.
Будет Хорошо или станет Больно?!.
Как Прожили Мы - в Жизни Все Года?!....


Рецензии