Здесь нет преград

Здесь нет преград, вы лишь узрите
               Свечение своей души.

Вы столько тайн в себе храните,          
              но как зыбучие  пески,

Что тянут в глубь,... Вы так страшитесь
              Своей бездонной глубины.

Здесь нет преград, вы лишь внимайте
             Безмолвный голос тишины,

И в след за ним, оставив мир,
                ступайте...
                К порогу нового пути.


Рецензии