Зима!..

Я Люблю - что вновь Зима приходит!..
И кружится - белый, мягкий снег!..
Из Души - тревоги вмиг уходят!!!
Вериться - не будет больше Бед!!!

Я Люблю - когда всё тихо ночью!..
За окном мороз - дома тепло!!!
И хочу Я Верить - сильно очень!..
Что Всё будет - в Жизни Хорошо!!!

Я Люблю - снежинки на ладони!..
Нежные - как Ангелов перо!..
В сердце - возвращается Надежда!!!
На Душе - становится Светло!!!

Снег - ковром вновь ляжет белоснежным!..
И искриться - в солнечных лучах!!!
Вновь укутав - все деревья нежно!..
Будто сниться - в Сказочных, Всё снах!..

А Зима - чиста и белоснежна!!!
Снег в морозец - Сказочно манит!..
И мороз - на окнах, очень нежно!..
Свой рисунок - бережно хранит!..

Детвора - на горках вся развиться!..
Санки, лыжи - слышен детский смех!!!
Пролететь и с горочки скатиться!..
Вспомнить Детство - игр и утех!!!

Я Люблю - что вновь Зима приходит!..
За собою - в Детство Нас маня!..
Из Души - печали все уносит!..
Светлый миг - по Жизни Всем Даря!!!...


Рецензии