Пусть!..

Пусть будет - невозможное, возможным!!!
Пусть будет - ближе то, что далеко!!!
И пусть - всё то, что кажется Нам сложным?!.
Решается - так просто и легко!!!

Пусть - те, кто нелюбим!..
Любовь - вновь встретит!!!
Тот, кто печалиться - пусть Счастье обретёт!!!
Тот, кто не смел - пускай тот станет смелым!!!
Кто потерял - что ищет, пусть найдёт!!!

Пусть - Зло исчезнет и не возвратиться!!!
Пусть - лишь Добром наполниться Земля!!!
О чём мечтаем - пусть осуществиться!!!
И пусть - воспрянет в Мире Красота!!!

Пусть - Ложь и Злоба насовсем замолкнут!!!
Пусть - будет Правда, только на Земле!!!
Пусть - всё Плохое, где-то пересщёлкнут!..
И лишь - Хорошим, станет Всё, Везде!!!...

Пусть - лишь Здоровыми!!!
Рождаются - Все Дети!!!
Пусть - Старики, не знают Нищеты!!!
И Воздух - станет Чище, пусть на Всей Планете!
И чтобы - Мир не знал больше Войны!!!

Пусть - Смысл появиться, у каждого по Жизни!
Пусть - Семьи будут, Люди чаще создавать!!!
И пусть - поменьше будет в Людях Дешевизны!
Духовный Мир - пусть станут Уважать!!!

Пусть - Неприятности, пореже в Жизни будут!..
И Воровство - пусть Все забудут навсегда!!!
Неуважение - пусть к Старшим, Все осудят!..
И прививают - Это с Детства пусть Всегда!!!

Пусть - Возродят по новой Сельское хозяйство!
И пусть - Детишки пьют парное молоко!!!
Пусть - изживут, везде и всюду Бюрократство!!!
Чтобы добиться Правды - было Всем Легко!!!

Пусть - на прилавках будут Сельские продукты!
А всякой химией - не нужно Нас травить!!!
Не с Заграницы - а Свои пусть будут Фрукты!!!
И Труд - Все станут, Люди заново Ценить!!!

Пусть - в Школах будут!..
Нас учить - как было раньше!!!
И пусть - ту форму, Детям заново вернут!!!
Пусть - Медицина помогает Людям Чаще!..
Пусть - Все Дипломы не за Деньги Продают!!!

Образование - должно быть не за Деньги!!!
Чтобы Ценились - только Знания твои!!!
Не припирали - Всех Людей!..
Чтоб больше - к стенке!!!
Не поднимали - больше Цены,чтоб Жиды!!!

А Все Природные богатства - отдать Людям!!!
Распоряжаться ими - Люди чтоб смогли!!!
Тогда - Зажравшихся,всех Богачей не будет!!!
Они исчезнут - будто Страшные все сны!..

Пусть - непременно это Всё осуществиться!!!
И не останется - Всё, лишь в моих мечтах!..
Пусть - Всё Хорошее, на Землю возвратиться!!!
И Возрождается - пусть в повседневных днях!!!


Рецензии