Вальс-встреча
Ждет не дождется, когда в зал войдет
Девушка та, что разбила ему
Сердце навеки и чувств целину.
Припев:
Время бежит
И томится душа,
Так не спешит
Оно мне помешать
Тут встретить её,
Как бывало не раз,
Но теперь настаёт
Признания час.
Вот, входит с какой-то подружкой она,
И в зале настала вдруг тишина,
Толпы ребят устремляются к ней,
Будто она всех познала парней.
Припев: …
Музыка манит идти танцевать;
Толпа разомкнулась пред нею опять.
Тут паренек быстро с места встаёт
И к девушке милой навстречу идет.
Припев: …
Свидетельство о публикации №118101903629