Слёз не лейте ни о ком!
И слёз не лейте ни о ком:
Вы от того тепла не ждите,
К кому относитесь с теплом.
И как бы ни было обидно,
Но нужно иногда признать,
Что верность часто не взаимна,
А дружба может предавать.
Не мстите – просто отпускайте.
Пусть тешатся. К чему мешать,
Зачем вопросы задавать?
Вы Силам Высшим их отдайте:
А уж Всевышний – твёрдо знайте,
Решит за вас, чем им воздать!
19 октября 2018 года 11:19
Свидетельство о публикации №118101903614