Я хочу
Ты вполне всё можешь дать.
Чтобы стал с тобой я счастлив,
Мог любимой тебя звать.
Чтоб к груди своей упругой,
Прижала меня сейчас.
Губы - сладости малины,
Целовали много раз.
Чтобы волос твой кудрявый,
Мне приятно щекотал.
Чтоб аж сердце замирало,
Чтоб от счастья пьяным стал.
Чтобы руки твои нежны,
Обнимали горячо.
И склонилась ты в надежде,
Мне с доверьем на плечо.
Чтоб под бледным светом лунным,
Мы сидели до поздна.
И любовь, чтоб была юной,
Чтоб и ты была верна.
Свидетельство о публикации №118101903597