Осень

    С деревьев опадают листья
    И скоро обнажится сад.
    Укрытые от взгляда кисти
    Покажет взору виноград.

  Покрыла землю золотистым
  Ковром опавшая листва,
  Лишь ёлочка кустом пушистым
  Осталась зеленеть одна.

    Орехи с дерева падучи,
    На грядках вспахана земля.
    Закроют небо скоро тучи
    И снегом заметёт поля.

  Ещё нас солнышко ласкает,
  Дарит тепло своих лучей,
  Но север ветром возвещает
  Приход холодных зимних дней.


Рецензии