***
Доброты, посиделок и слез.
Дня пустого, и дымка тумана,
Не рассеится в тучи грез.
Не бывает случайной встречи,
Смеха ради пустых надежд.
Просто так не сгорают свечи,
Превращая людей в невежд.
Не бывает души открытой,
Для ненужных, пустых людей.
Песни нет, что осталось забытой,
Ради истины светлых идей.
Не бывает пределу мечтаний,
По сусекам своих умов.
Поиск личности, и скитаний,
В нахождение нужных слов.
Не бывает любви без боли,
Что несется до дрожи колен.
Без тюрьмы не бывает воли,
Для свободы не нужен плен.
Не бывает пустого места,
Если там вступала нога,
Не бывает людей из теста,
И души, что так всем дорога.
Не бывает окна без света,
Человека ненужного всем.
И молчания без ответа,
В разговоре затронутых тем.
Не бывает убитых горем,
Если рядом лежит рука.
Поцелуя, что станет морем,
От которого бьет тоска.
Не бывает плохих и хороших,
Добрых, и даже отчасти злых.
И на нас даже чем-то похожих,
Вечно старых, и молодых.
Свидетельство о публикации №118101903528