Мой мир

 Моя иллюзия меняет мир вокруг.
Не знаю как весь мир ты представляешь,
Летаешь бабочкой иль роем медных мух,
А я свой мир игрою заполняю.

Игрою мыслей, слов или мечты,
Игрою ожиданий и поступков,
Игрою ниточек, меняя ход судьбы,
Игрой несбывшихся попыток и задумок.

Никола 17.10 2018


Рецензии