Размышления
Шуршит, потрескивая глянцевым листом,
Покрыла землю как ковер нетканый,
Сверкает в свете солнца желтым огоньком!
Деревья замерли, молчат в осенней дымке,
Готовятся к покою и к зиме.
Гриб показался, ну его в корзинку.
Отличный ужин приготовлю я семье.
И прелесть в том, что в этом увяданье,
Мы собираем нужные плоды,
И некое приходит осознанье,
Природной щедрости и Божьей доброты.
Свидетельство о публикации №118101903449