Ты прячешь взгляд свой под зонтом

Ты прячешь взгляд свой под зонтом,
Не потому что дождь и слякоть,
Кто душу согревал – ушёл
Всё в прошлом и не стоит плакать.

Ты научись прощать обиды
И боль свою ты отпусти,
Развеется сомнения, тучи
И радость обретёшь внутри.

Ты наблюдаешь в стороне
И удивляешься толпе,
Люди спешат на встречу счастью
Не распознав его в себе.

12.09.2018
© Конюхова Марина


Рецензии