Дорога к храму
И сколь б ты не говорил,внутри ты всё же веришь.
Прощенья в храме ты попросишь,Он простит и всё поймёт.
Внутри,безумно ты богат,хоть ты на вид и дервиш.
Красивый-может быть пустым,да и наоборот.
Ведь внешний вид порой бывает столь обманчив.
Ведь зрячий-всё увидит,слышащий-поймёт.
Что много в этом мире зла и много фальши.
Свидетельство о публикации №118101903302
Вы словно передали в своих строках то,
что так близко многим из нас...
Вероника Крылова 03.11.2018 10:43 Заявить о нарушении