Забыться, забыться, забыться
Вечер долог и солнце не скоро.
Жаром ласки твоей истомиться,
Обнажить свой неистовый норов.
Я спешу. Горячусь и впиваюсь
В твои губы и смуглые плечи,
И в глазах твоих черных теряюсь,
Добровольная пленница смерча.
Кто ты? Имя твое я не знаю.
Ты мне ноги опутал дурманом.
Как по меху я в бездне ступаю
И дышу серебристым туманом.
Слов твоих неземная услада,
Властных рук ненасытная жажда.
Этот вечер мне - солнце ада,
Что минутой сжигает каждой.
Свидетельство о публикации №118101903284