Если звезды погаснут все разом
Солнце нас согревать всех - устанет...
Бог моргнет, и всевидящим глазом,
Наблюдать, вдруг совсем перестанет...
Я, тебя не предам и не выдам,
Я тебя еще больше любить - буду.
Ты меня вдохновляешь - одним своим видом,
Я тебе лишь и верю - как чуду!
Свидетельство о публикации №118101903206