При отбраковке мисок
Жуй-жуй,глотай
На фабрике, где ОТК,
При отбраковке мисок
Техбраки рыжий кот искал,
С ним пара серых кисок.
Подходит кошка к миске, чтоб
Поесть с любого края,
Кладёт кот лапу ей на лоб,
Вниз морду опуская.
При этом ежели никак
Не входит в миску морда,
На миске пишут тушью «Брак»
Уверенно и твёрдо.
Свидетельство о публикации №118101903198
Фото-Блиц Школа Комментатора 24.10.2018 04:29 Заявить о нарушении