Так многое мне хочется сказать..
Во мне палитрой радуга играет.
Словами иногда не передать
Как нежность до краев переполняет..
Не хочется высокопарных слов
Всё скажут рук и губ моих касанья
Тебя хочу любить я вновь и вновь
В твоих объятьях ощущая трепетанья.
За все тебя я вновь благодарю
Пусть бог хранит тебя и твою душу
Тебе свою любовь я отдаю
И тишину её обидой не нарушу.
Твоя открытая и добрая душа
Так светел ты когда любим и любишь
И открывать друг друга будем неспеша
И верю,что меня ты не осудишь.
Так многое мне хочется сказать
Палитра красок всю меня переполняет
Одно мне видимо дано теперь познать
Как истина любовью наполняет.
Дышу тобой и многое молчу
Хочу тебя познать до исступления
И все,о чем мечтаю и хочу-
Чтоб счастьем стать твоим и вдохновением)!
Татьяна Романова©
Свидетельство о публикации №118101903131