Любимый, вновь от Вас я далеко...

  "Здесь снится вам не женщина в трико..."
                И.Бродский

Любимый! Вновь от Вас я далеко.
Не сплю, не ем с тех пор, как мы расстались.
Мне здесь не снятся женщины в трико...
Не снится даже девочка на шаре...

Не снятся Кастанеда и Гюго,
Не снится Валаам с его ослицей...
Но я пишу, отнюдь, не для того,
Чтоб рассказать, что мне ещё не снится.

Без Вас скучаю смертно, дорогой.
На свете нет роднее человека.
Ночные клубы здесь - сплошной отст ... ой !
Нет, то есть эти... ну... библиотеки.

Так вот о снах. Что в этаких снегах,
За 300 верст от праздничной столицы
Присниться может ночью четверга
Приличной, образованной девице?

А снилось мне-е... ШИКАРНОЕ МАНТО-О
Из норки, в серебристо-белом цвете.
Его ВЫ подарили мне... Потом
В кармане я нашла ещё браслетик

С сапфирами, БОЛЬШИ-ИМИ - в 5 карат,
В витых колечках светлого металла.
Манто милее стало мне стократ -
Ведь о браслете тоже я мечтала !

К чему пишу? Да чтоб на Новый год
Вы голову напрасно не ломали,
Что подарить - планшет или i-под,
Чтоб Вы, как Маг, мечты мои сбывали.

Коль сбудете, поймете, как ценны
Своей любимой девочке-Богине...
Ах, хорошо, что Вам не снятся сны
Про глупый Porsche Cayenne и Lamborghini.

Для ВАС... купила лезвия Gilette
И серую с коричневым футболку...

Так не забудьте: шубка и браслет!
Встречаемся в одиннадцать! У ёлки!


Рецензии
Гениально! Браво!

Нина Константинова   19.10.2018 10:52     Заявить о нарушении
Да уж куда нам до гениальных-то)). Просто шучу иногда.
Спасибо, Нина Константиновна ))

Марина Три   19.10.2018 10:55   Заявить о нарушении